Swargarohan | સ્વર્ગારોહણ

Danta Road, Ambaji 385110
Gujarat INDIA
Ph: +91-96015-81921

MP3 Audio

*

ઓમ જય જગદીશ હરે, સ્વામી જય જગદીશ હરે
ભક્તજનો કે સંકટ ક્ષણ મેં દૂર કરે ... ઓમ જય
Om jai jagdish hare, swami jai jagdish hare
Bhakt jano ke sankat, daas jano ke sankat
Kshan mein door kare ... Om

જો ધ્યાવે ફલ પાવે, દુઃખ બિનસે મનકા
સુખ સંપત્તિ ઘર આવે, કષ્ટ મિટે તન કા ... ઓમ જય
Jo dhyaave phal paave dukh bin se mann ka
Sukh sampati ghar aave (2)
Kasht mite tan ka ... Om

માત પિતા તુમ મેરે, શરણ ગ્રહુ કિસકી
તુમ બિન ઓર ન દુજા, આશ કરું મૈં જીસકી ... ઓમ જય
Maat pitaah tum mere, Sharan padoon main kiski
Tum bin aur na duja, prabhu bin aur na duja
Aash karoon main kiski ... Om

તુમ પુરણ પરમાત્મા, તુમ અંતરયામી
પાર બ્રહ્મ પરમેશ્વર, તૂમ સબકે સ્વામી ... ઓમ જય
Tum puran parmaatama, tum antariyaami
Par brahm parmeshvar (2)
Tum sabke swami ... Om

તુમ કરુણા કે સાગર, તુમ પાલનકર્તા
મૈં સેવક તુમ સ્વામી, કૃપા કરો ભર્તા ... ઓમ જય
Tum karuna ke saagar, tum paalan karta
Main moorakh khalkaami, Main sevak tum swami
Kripa karo bharta ... Om

તુમ હોં એક અગોચર, સબકે પ્રાણ પતિ
કિસ બિધ મિલુ દયામય, તૂમકો મૈં કુમતિ ... ઓમ જય
Tum ho ek agochar, sab ke praan pati
kis bidh milu dayamay (2)
Tumko main kumati ... Om

વિષય વિકાર મિટાઓ, પાપ હરો દેવા
શ્રદ્ધા ભક્તિ બઢાઓ, સંતન કી સેવા ... ઓમ જય
Vishay vikaar mitaao, paap haro deva
Shraddha bhakti badhaao (2)
Santan ki seva ... Om

તન મન ધન સબ હૈ તેરા, સ્વામી સબકુછ હૈ તેરા
તેરા તુજકો અર્પણ, ક્યા લાગે મેરા ... ઓમ જય
Tan mann dhan sab hai tera, Swami sab kuch hai tera
Tera tujhko arpan (2)
Kya lage mera ... Om

દિનબંધુ દુઃખ હર્તા, તુમ રક્ષક મેરે
કરુણા હસ્ત બઢાઓ, દ્વાર ખડા તેરે ... ઓમ જય
Dinbandhu dukh harta, tum rakshak mere,
karuna hasta badhavo (2)
dwar khada tere ... Om

Comments

Search Reset
3
Rahul chauhan
9 years ago
I like all Gujarati aarti and Bhajans.
Like Like Quote
7
Bhavesh B.Trivedi
13 years ago
Thank you very much for om jay jagdish harey aarti. જ્યારથી ગાઉં છું ત્યારથી મેં ગુમાવેલું બધું પાછું મળ્યું છે - તન, મન, ધન. ખુબ ખુબ આભાર.
Like Like Quote
5
Paresh Brahmbhatt
14 years ago
This site is a very very good. I think it is suitable and easily useful all Hindus.
Like Like Quote
4
Navin Vaidya
15 years ago
This endeavor for the site is very great. Can not be priced. This is Hindu sanskrity and can be studied very interesting by all class of people.lakho vandan to guruji.
Like Like Quote
2
M.D.Gandhi, U.S.A.
16 years ago
It is very nice and very useful site. I like it.
Like Like Quote
4
Sheila Devlia
16 years ago
Really love your site. Anyway you can translate this arti into english.
Like Like Quote

Add comment

Submit